Da mangiare in un boccone!
100gr
svizzero, 50gr parmigiano, 2 albumi, pangrattato, olio di semi x friggere.
Grattugiare i
formaggi. A parte montare albumi e aggiungerci i formaggi mescolando
delicatamente x non smontare il composto.
Se l’impasto
è morbido aggiungere del formaggio x farlo diventare più consistente.

Formare
delle palline grandi quanto una noce, passarle nel pangrattato e friggerli.
Friggendo aumentano di volume quindi
non metterne troppo in padella (come ho fatto io), girarle costantemente.
Metterle su carta da cucina .
Consiglio di mangiarle calde in quanto ''l'effetto nuvola'' da fredde non c'è.
Consiglio di mangiarle calde in quanto ''l'effetto nuvola'' da fredde non c'è.
Note: Sono
buonissime e leggerissime come…una nuola!
Consiglio di mangiarle calde in quanto ''l'effetto nuvola'' da fredde non c'è'
Consiglio di mangiarle calde in quanto ''l'effetto nuvola'' da fredde non c'è'
Io ho fatto
metà dose e me ne sono pentita….
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