UNA TENERA PAUSA

X 23-24
coppie da 5-6 gr ciascuno: 100GR FARINA, 100GR BURRO, 60GR MANDORLE, 60GR NOCCIOLE CON
LA BUCCIA, 1 BUSTINA DI VANILLINA, 80GR ZUCCHERO.
Tritare le nocciole e le mandorle, aggiungerli allo
zucchero, alla farina, alla vanillina e al sale. Mescolare bene poi aggiungere burro
a pomata.
Iniziare a impastare con le mani fino a formare una palla
omogenea (tipo frolla) e ricavare delle palline.

Infornare a forno già caldo a 170 8-9’, devono rimanere chiare.
ATTENZIONE PERCHE’ BRUCIANO FACILMENTE.
MIE MODIFICHE:
1.
Io non ho tritato le mandorle e le nocciole xchè
le avevo già a farine
2.
si può sostituire la farina di mandorle o di nocciole
con la farina di cocco, come
ho fatto io, e vengono
ugualmente molto buoni e fragranti.
Nessun commento:
Posta un commento