TEMPO DI ZUCCA
Preparazione:Tagliare a listarelle sottili la zucca e frullarla con l'olio, acqua in modo da avere un composto omogeneo.
A parte montare le uova con lo zucchero e la vanillina a spuma, sempre montando aggiungere il composto di zucca poi la farina col lievito e il cacao setacciati, infine 60gr di gocce.
Versare in teglia rettangolare (30x24) oppure in uno stampo tondo (24-26).
Decorare con le gocce rimaste.Preriscaldare il forno e infornare a 180 30- 50 minuti.
Sfornare e fare raffreddare. Spolverare con zucchero a velo.
E' VENUTA MORBIDA E BUONISSIMA
MIE MODIFICHE:
1) Io avendo il lievito vanigliato ho usato 1 bustina di lievito + 1 bustina di vanillina.
2) Le gocce le ho aggiunte subito tutte.
3) ho cucinato la torta nel fornetto 35 minuti
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