ANCORA ZUCCA...
Ingredienti: 1kg zucca pulita, 300gr patate, 200gr farina, 2 cucchiaini noce moscata, 2 cucchiaini sale.
x sugo: 1) burro e salvia. 2) sugo con ragù di pollo tagliato grossolanamente.
Fare il ragù. Cucinare al vapore zucca e patate ridotti a quadrati poi schiacciarli e quando si intiepidiscono aggiungere farina in modo da creare un impasto sodo.
Formare gli gnocchi facendo il caratteristico disegno in superficie con una forchetta, se serve aggiungere altra farina.
Portare a bollore dell'acqua salata e tuffarci gli gnocchi, appena vengono in superficie prenderli con una schiumarola e passarli direttamente nel tegame con sugo, farli insaporire pochi secondi poi impiattare.
NOTE:
- io ho dimezzato la dose e questa è giusta per 3 persone.
- ho usato del burro senza lattosio x il sugo burro e salvia.
- sono venuti ottimi.
NON AGGIUNGERE UOVA NELL'IMPASTO, PERCHE' VERREBBERO DURI COME PIETRE.
IO ANCHE X GLI GNOCCHI NORMALI L'UOVO NON LO METTO MAI E MI TROVO BENISSIMO.
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