SI MANGIANO CON GLI OCCHI.....
Le ho chiamete pizzette fritte palloncino, perchè in frittura si gonfiano,
ricordando appunto un palloncino.
DAL MIO CANALE YOUTUBE
Ingredienti: 500gr farina (io ho mischiato manitoba con tip 1), 300ml acqua, 5gr lievito di birra, 10gr sale, 10 gr olio evo, polpa di pomodoro. origano, capperi, mozzarella, prosciutto cotto, tonno sott'olio, olive nere denocciolate.
In una ciotolina mescolare il lievito con un po d'acqua tiepida e scioglierlo. In una terrina fare farina a fontana e al centro mettere il lievito sciolto, incominciare a impastare aggiungendo olio,acqua a filo e infine il sale.
Impastare bene in modo che si formi un panetto liscio che faremo lievitare copìerto da pellicola in forno con una ciotola d'acqua bollente x 2 ore o fino al raddoppio del suo volume.
Una volta ottenuto il raddoppio, stenderlo su su piano infarinato, con le mani non troppo sottile, ricavando delle pizzette di 10cm di circonferenza e
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