La vita è come la ricetta per una torta.
Se segui i soliti ingredienti farai la torta ma già saprai che gusto avrà, gli altri la assaggeranno, apprezzeranno ma dimenticheranno presto.
Ci vuole sempre un pizzico di genialità in ogni ricetta per farsì che essa non muoia con l'ultimo assaggio.
Premetto che i pancake non mi fanno impazzire ma qualche volta si possono fare......
Ingredienti: 1 banana matura schiacciata, 250ml di latte senza lattosio, 1 uovo, 200gr di farina, sale, 3 cucchiaini di zucchero, 15ml di olio di semi, mezza bustina di lievito in polvere. Io ho aggiunto anche una spolverata di cannella.
Riunire gli ingredienti solidi e liquidi separati poi versare i liquidi nei solidi e amalgamare bene.
Scaldare una padella antiaderente o una piastra e quando è ben calda versare un po di impasto facendo dei mucchietti.
Attenzione perché si colorano velocemente poi girarli dall'altro lato.
Io ho preferito mangiarne qualcuno il giorno dopo, ho notato la differenza di gusto tra il giorno che sono stati fatti e il giorno dopo e mi sono piaciuti di più il giorno dopo.
Nessun commento:
Posta un commento