...O SE LI MANGIA EMY!
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La base è una maxi torta fatta con 3 Pan di Spagna alle
nocciole, la ricetta che riporto è x un solo PdS.
4 uova• 250g zucchero• 200g farina• 100g nocciole tostate e gratt• 2 cucchiaini liev,1 cucchiaio amido • 1 limone. Sbattete albumi a neve con
1 pizzico di sale.
A parte sbattete tuorli con zucchero a spuma. Setacciate insieme
farina, amido e lievito.
Aggiungete ai tuorli sbattuti mescolando delicatamente con 1cucchiaio di legno.
Aggiungere anche albumi montati mescolando sempre con movimenti dal basso verso l’alto x non smontarli.
Aggiungete ai tuorli sbattuti mescolando delicatamente con 1cucchiaio di legno.
Aggiungere anche albumi montati mescolando sempre con movimenti dal basso verso l’alto x non smontarli.
Versate in stampo imburrato e
infarinato e infornate già caldo a 180. Non aprite il forno durante i primi 25
minuti. Fare la prova stecchino. Far raffreddare completamente.
Per la farcia ho fatto una crema pasticcera alla menta (doppia dose): 500 ml di latte con 6 cucchiai da tavola di sciroppo di menta, 3 tuorli,70 gr di farina,70 gr di zucchero, scorza di limone, 1 fialetta di aroma.
Io ho diminuito lo zucchero (invece di 100 ho messo 70g ) e 6 cucchiai
di sciroppo alla menta. Quest'ultimo l'ho aggiunto al latte.
Mettere a bagnomaria 50% di cioccolato fondente e 50% di panna da montare. (500 g di cioccolato e 500 g di panna) dopo sciolti montarli
Mettere a bagnomaria 50% di cioccolato fondente e 50% di panna da montare. (500 g di cioccolato e 500 g di panna) dopo sciolti montarli

il castello di ALI’ BABA'!!!
Il procedimento del castello babà è quello del babà
normale già postato, le uniche differenze sono che ho usato uno stampo a forma di castello e
quindi essendo grande bisogna punzecchiarlo con uno stuzzicadenti in modo da
far penetrare bene la bagna.
Le decorazioni sono fatte di panna montata, ciliegie
candite e un cuore in pasta choux come i cigni intorno al castello.

NB: Purtroppo le foto non sono venute molto chiare
in quanto le ho scattate con il cellulare!
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