finger food
Sarebbe una bella idea per pasquetta essendo un piatto freddo, pratico, veloce, monoporzione e delizioso.
300gr riso x risotti, 100gr piselli, 1 barattolo mais, 1 confezione wurstel, 100gr provola, 3-4 pomodori, carote lessate, maionese.
Lessare il riso al dente, intanto tagliare tutti gli
ingredienti a tocchetti, i wurstel passarli in padella senza olio x
abbrustolirli leggermente.
Scolare il riso, passarlo sotto l’acqua scolarlo bene e
irrorarlo con un filo d’olio poi metterlo in frigo.
Mescolare tutti gli ingredienti , dopo 30’ prendere il riso
dal frigo.
Foderare con pellicola gli stampini della cuky, lasciandola
debordare ( tipo muffins)
mettere alla base un po di riso,

Chiudere con altro
riso compattando anche questo. Chiudere con la pellicola e mettere in frigo.
Lasciarli almeno mezza giornata in modo che tutto si compatti poi sformarli delicatamente eliminando la pellicola e decorando con qualche ciuffo di maionese.
Lasciarli almeno mezza giornata in modo che tutto si compatti poi sformarli delicatamente eliminando la pellicola e decorando con qualche ciuffo di maionese.
Nessun commento:
Posta un commento