CUCINA U.S.A.
X3:( io ho dimezzato) 1kg costine, 1 cipollotto,
200-300ml coca-cola, 1 cucchno bacche ginepro, 1 sp aglio, 1 mazz erbe
aromatiche ( rosmarino, salvia, timo, alloro), 1 cucchno succo limone, 1 filo
olio, sale, pepe.
Legare le erbe con spago da cucina e strofinarci la carne,
tagliare il cipollotto grossolanamente.
Riempire un sacchetto
x surgelati con la carne, le erbe, il cipollotto, le bacche, olio, limone,
sale, pepe e scuotere energicamente. Far riposare una notte in frigo.
Il giorno dopo versare
tutto in una pentola, bagnare con la bibita e cucinare coperto a fuoco lento
45-50’. Quando la carne sarà caramellata, togliere del fuoco e servire.
NB: io no avevo le erbe fresche ma un trito secco di tutte,
quindi non ho potuto strofinarci la carne ma credo che sia quasi la stessa cosa
dato che il trito si è attaccato alla carne
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