martedì 2 luglio 2013

Nuvole allo svizzero


Da mangiare in un boccone!
 

 
 
100gr svizzero, 50gr parmigiano, 2 albumi, pangrattato, olio di semi x friggere.

Grattugiare i formaggi. A parte montare albumi e aggiungerci i formaggi mescolando delicatamente x non smontare il composto.

Se l’impasto è morbido aggiungere del formaggio x farlo diventare più consistente.



Formare delle palline grandi quanto una noce, passarle nel pangrattato e friggerli.

Friggendo aumentano di volume quindi non metterne troppo in padella (come ho fatto io), girarle costantemente. Metterle su carta da cucina .
Consiglio di mangiarle calde in quanto ''l'effetto nuvola'' da fredde non c'è.

Note: Sono buonissime e leggerissime come…una nuola!
Consiglio di mangiarle calde in quanto ''l'effetto nuvola'' da fredde non c'è'

Io ho fatto metà dose e me ne sono pentita….

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