...non la solita pizza
450GR FARINA X PIZZA, 50GR FARINA GRANO SARACENO, SALE,
250-270GR ACQUA.
Lavorare gli ingredienti con l’impastatrice fino a formare
un panetto ben amalgamato e che si stacca dalle pareti della ciotola.
Trasferirlo in una ciotola e coprirlo con uno strofinaccio, far lievitare.
Farcire a piacere.
MIE MODIFICHE:
1.
Ho preferito sciogliere il lievito a parte in un
po di acqua tiepida e il resto dell’acqua l’ho aggiunta mentre l’impastatrice
lavorava.
2 .
X il sale mi sono regolata aggiungendone 1
cucch.no
3.
ho preferito dividere l’impasto da subito in 4 pezzi
E’ venuta veramente buona, croccante, in tutte e 4 le
versioni:
1.
salame piccante, pesto e mozzarella
2.
prosciutto cotto, mozzarella e olive nere
3.
prosciutto cotto, mozzarella e cipolla di Tropea
4.
funghi trifolati e mozzarella
Nessun commento:
Posta un commento