venerdì 18 aprile 2014

SFORMATINI DI INSALATA DI RISO CON CUORE DI MAIONESE


finger food

Sarebbe una bella idea per pasquetta essendo un piatto freddo, pratico, veloce, monoporzione e delizioso.


  
 300gr riso x risotti, 100gr piselli, 1 barattolo mais, 1 confezione wurstel, 100gr provola, 3-4 pomodori, carote lessate, maionese.

Lessare il riso al dente, intanto tagliare tutti gli ingredienti a tocchetti, i wurstel passarli in padella senza olio x abbrustolirli leggermente.

Scolare il riso, passarlo sotto l’acqua scolarlo bene e irrorarlo con un filo d’olio poi metterlo in frigo.

Mescolare tutti gli ingredienti , dopo 30’ prendere il riso dal frigo.

Foderare con pellicola gli stampini della cuky, lasciandola debordare ( tipo muffins)

mettere alla base un po di riso, compattarlo bene e versargi una generosa cucchiaiata di maionese al centro.


Chiudere con altro riso compattando anche questo. Chiudere con la pellicola e mettere in frigo.
Lasciarli almeno mezza giornata in modo che tutto si compatti poi sformarli delicatamente eliminando la pellicola e decorando con qualche ciuffo di maionese.


Nessun commento:

Posta un commento